Pameran Karya Tugas Akhir dan UAS Mahasiswa Program Studi Desain Interior

Program Studi Desain Interior mengadakan pameran karya Tugas Akhir dan Ujian Akhir Semester (UAS) mahasiswa untuk semester satu sampai lima. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Pamer Universitas Mercu Buana Jakarta Barat pada Selasa (16/1).

"Pameran karya yang ditampilkan disini cukup beragam yaitu dari Mata kuliah Studio, Nirmana dua dimensi, Eco Desain, Retail, Studio Publik dan Mebel. Dengan Jumlah mahasiswa yang mengikuti pameran karya tersebut sekitar lebih dari 50 orang mahasiswa", ujar Ketua Program Studi Desain Interior, Lelo S.T, M.Ds,

Lelo menambahkan, karya - karya yang dipajang adalah karya yang sudah terseleksi dan memang aktif dalam proses kegiatan studio serta hasil karyanya memang baik.