Pameran Perancangan dan Aplikasi Sistem Teknik Industri

Pameran Perancangan dan Aplikasi Sistem Teknik Industri guna meningkatkan kompetensi mahasiswa Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Mercu Buana yang dibuka oleh Dr. Mawardi Amin, M.T, Dekan Fakultas Teknik Universitas Mercu Buana serta hadir Bonitasari Nurul Alfa, S.T., M.M., M.Sc. sebagai koordinator pameran dan tim dosen penilai pada 3/12/2022 tepatnya di Lobi Tower UMB.

Bonitasari Nurul Alfa, S.T., M.M., M.Sc. menyampaikan bahwa pameran PASTI (Perancangan dan Aplikasi Sistem Teknik Industri) merupakan kegiatan yang diselenggarakan sebagai evaluasi terhadap hasil mata kuliah PASTI 1 dan PASTI 2 (Capstone Design) di Teknik Industri Universitas Mercu Buana.

"Perancangan dan Aplikasi Sistem Teknik Industri merupakan kegiatan yang diselenggarakan setiap semester terhadap rancangan produk dan aplikasi teknik industri, yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa Teknik Industri Universitas Mercu Buana yang sedang menempuh mata kuliah PASTI 1 dan PASTI 2", terangnya.