Dark/Light Mode

UMB Gelar Pengabdian Kepada Masyarakat Kampung Bangkit

Minggu, 18 Desember 2022 09:48 WIB
Universitas Mercu Buana (UMB) menyelenggarakan Kegiatan Hibah Pengabdian Kepada Masyarakat terintegrasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka berbasis Indikator Kinerja Utama 2022, dengan tema Pendekatan Holistik Bagi Peningkatan Perekonomian Keluarga Urban Melalui Budidaya Sayur Hidroponik, Digital Marketing dan Penentuan Harga Pokok Produk Agrikultu, hadir dari kiri, Julpri Andika, M.Sc (Kabag Penelitian & Pengabdian Masyarakat), Dr. Erna Setiani, M.Ak (Kepala Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat), Rizki Briandana, M.Comm., Ph.D (Wakil Rektor), Yananto Mihadi Putra, M.Si (Kabag Publikasi), dan Amirudin Prabowo, MM (Kasub Pengabdian Masyarakat) di RPTRA Menara, Jakarta Barat.