Penjajakan Kerjasama UMB dengan UCSI University

Rektor Universitas Mercu Buana, Prof. Dr. Andi Andriansyah, M. Eng., didampingi Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Ariani Kusumo Wardhani, M. Ds., CS., Wakil Rektor Bidang Sumberdaya, Rizki Briandana, M.Comn, Ph.D, Kepala Biro Kerjasama, Prastika Indriyanti, S.Kom, M.Cs, Kepala Biro Penjaminan Mutu Internal, Fauzi Nur Iman, S.Kom, M.Kom, Kepala Biro Penjaminan Mutu Eksternal, Dr. Eng. Imam Hidayat, MT dan Ir. Joni Hardi, MT, Kaprodi Teknik Arsitektur melakukan penjajakan kerjasama dengan UCSI University, Malaysia terkait QS Ranking dan visiting lecturer Program Studi Arsitektur yang bertempat di Ruang Rapat Rektorat (7/2).

UCSI University diwakili oleh Senior Director, Global Rankings and Internal Audit, Mr. Nur Zahdi Aldin dan Professor and Head of Research and Postgraduate Studies, School of Architecture and Built Environment, Prof. Dr. Nangkula Utaberta.

UCSI University menempati 284 th University Worldwide Top 0,9% tahun 2023 with the most improved award given to a single university in te world QS World University Rankings 2023. Yang memperkuat reputasi globalnya sebagai universitas swasta Malaysia teratas.

Setiap ujung tahun UCSI lebih menekankan pada internship dan mempunyai 5 profesor yang merupakan top 2% in the world. Program UCSI sendiri menerima sambutan yang baik terutama bagi kawasan Kuala lumpur.