PENGAMBILAN KTM MAHASISWA/I BARU UNIVERSITAS MERCU BUANA

Pengambilan KTM yang dilakukan oleh mahasiswa baru Universitas Mercu Buana di Aula Gedung Rektorat Universitas Mercu Buana

Sejumlah mahasiswa/i baru Universitas Mercu Buana terlihat antusias menunggu giliran mendapatkan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM). Mereka menunggu di kursi yang telah disediakan yang jaraknya diatur sesuai standar protokol kesehatan.

Pengambilan KTM dilakukan mulai pukul 09.00 WIB sampai 15.00 WIB, dari tanggal 27 September sampai 1 Oktober 2021 di Aula Gedung Rektorat Universitas Mercu Buana.

Proses pengambilan KTM setiap harinya diatur sesuai jadual berdasarkan fakultas. Setiap harinya pihak kampus Universitas Mercu Buana membatasi mahasiswa/i yang akan mengambil KTM hanya 100 orang. Para mahasiswa/I juga wajib memperlihatkan membawa undangan yang mereka terima sebelumnya kepada petugas di pos sekuriti.