Mantap! UMB Peringkat 3 PTS Terbaik di DKI Jakarta versi UniRank

Universitas Mercu Buana (UMB) menempati rangking ke-3 PTS terbaik se-DKI Jakarta versi UniRank 2022. Foto: Dok UMB

"UMB juga terpilih menjadi 10 dari 370 PTS di LLDIKTI Wilayah III," ungkapnya.

LLDikti Wilayah III terus menggelorakan program kampus merdeka agar perguruan tinggi untuk menjadi World Class University dan kualitas lulusannya memiliki spektrum yang lebih luas dari sebelumnya, yaitu menjadi seorang profesional.

UMB merupakan perguruan tinggi swasta nasional yang didirikan oleh H. Probosutedjo pada tahun 1985. Saat ini UMB memiliki enam fakultas dengan 24 program studi (prodi), dan menggelar Pendidikan mulai jenjang Diploma 3, Sarjana, Magister hingga Doktoral. (mcr10/jpnn)

Redaktur & Reporter : Elvi Robiatul

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News