Keren, UMB Gelar Bazar Amal dan Donor Darah

Pembina Yayasan Menara Bhakti yang menaungi Universitas Mercu Buana (UMB) menyantuni anak yatim dan memberikan beasiswa kepada karyawan UMB saat menggelar Bazar Amal dan donor darah di gedung Atrium dan halaman parkir Kampus Meruya Jakarta selama tiga hari, 19-21 Juli 2022. Foto: Humas UMB

Irfan menjelaskan target yang ingin dicapai dari kegiatan ini adalah masyarakat di lingkungan Meruya Selatan, dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa UMB.

Latifah (8 tahun) penerima santunan mengaku senang dapat mengikuti acara ini. Pasalnya, dia mendapat santunan dan bisa langsung berbelanja serta mengikuti panggung hiburan.

Anton (34) tenaga pendidikan yang mengikuti donor juga mengungkapkan senang karena dapat mendonokan darahnya untuk membantu sesama.(fri/jpnn)

Universitas Mercu Buana (UMB) Jakarta mengadakan Bazar Amal dan donor darah di gedung Atrium dan halaman parkir kampus Meruya selama 3 hari, 19-21 Juli 2022.

Redaktur & Reporter : Friederich Batari

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News