UMB CAREER FAIR DIKEMAS LEBIH POPULER

UMB Career Fair 2017 kembali berlangsung. Ajang mempertemukan perusahaan dan para pencari kerja ini semakin menarik kegiatannya. Tidak hanya memberikan kesempatan bagi para pencari kerja saja, tetapi juga menggali potensi pencari kerja melalui kegiatan kreatif.

Kepala Pusat Alumni & Karir UMB, Ir. Primi Artiningrum, M. Arch menjelaskan pada event kali ini berupaya memberikan warna berbeda dari kegiatan sebelumnya. Dengan mengemas acara Career Fair melalui kegiatan lebih popular.

“Selama acara tidak hanya pencari kerja melakukan interaksi dengan perusahaan. Tetapi juga ada kegiatan senam zumba, test kepribadian dan hiburan lain,” ujar Ir. Primi Artiningrum, M.Arch usai menghadiri pembukaan UMB Career Fair 2017 di aula UMB, Jakarta, Jumat (3/11/17).

Menurutnya pencari kerja butuh suasana yang lebih nyaman selama berada di UMB Career Fair. Makanya perlu membuat acara-acara tambahan selama kegaitan itu berlangsung. Dengan harapan pencari kerja bisa nyaman selama berinteraksi dengan perusahaan.

Kegiatan UMB Career Fair ini menyediakan lebih dari 200 lowongan pekerjaan. Sedikitnya 45 perusahaan ikut ambil peran dalam acara yang berlangsung selama dua hari. Perusahaan tersebut bergerak pada bidang manufaktur, pembiayaan, jasa dan consumer goods. (penulis: Citra Sentosa/ editor: Riko Noviantoro /Biro Sekretariat Universitas dan Hubungan masyarakat / www.mercubuana.ac.id / This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. )